Billetterie

Narvel est un horticulteur dévoué aux jardins de la très raffinée Mme Haverhill. Mais lorsque son employeuse l’oblige à prendre sa petite-nièce Maya comme apprentie, le chaos s’installe, révélant ainsi les sombres secrets du passé de Narvel…

Fiche technique

  • Réalisateur
    Paul Schrader
  • Production
    Scott La Stiati & Luisa Law
  • Scénario
    Paul Schrader
  • Image
    Alexander Dynan
  • Montage
    Benjamin Rodriguez Jr.
  • Musique
    Devonté Hynes

Interprétation

  • Joel Edgerton
  • Sigourney Weaver
  • Quintessa Swindell
  • Esai Morales

Informations

  • Origines
    États-Unis & Australie
  • Année
    2022
  • Durée
    1h50
  • Langue
    anglais sous-titré en français

Distribution

The Jokers Films

+33 1 45 26 63 45

veidclavel@thejokersfilms.com

www.thejokersfilms.com

Paul Schrader

Né en 1946 à Grand Rapids, dans le Michigan, il écrit et réalise plus de trente films, dont quatre collaborations avec Martin Scorsese. La première, Taxi Driver, remporte la Palme d’or au Festival de Cannes 1976. En 1978, il réalise son premier film, Blue Collar. En 2019, il est nommé à l’Oscar du meilleur scénario original pour Sur le chemin de la rédemption, qu’il réalise également.

Filmographie

  • 2022
    Master Gardener
  • 2021
    The Card Counter
  • 2017
    Sur le chemin de la rédemption
  • 2016
    Dog Eat Dog
  • 2014
    La Sentinelle
  • 2013
    The Canyons
  • 2008
    Adam Resurrected
  • 2007
    The Walker
  • 2005
    Dominion: Prequel to the Exorcist
  • 2002
    Auto Focus
  • 1999
    Les Amants éternels
  • 1997
    Affliction
  • 1997
    Touch
  • 1995
    Chasseur de sorcières
  • 1992
    Light Sleeper
  • 1990
    Étrange Séduction
  • 1988
    Patty Hearst
  • 1987
    Light of Day
  • 1985
    Mishima
  • 1982
    La Féline
  • 1980
    American Gigolo
  • 1979
    Hardcore
  • 1978
    Blue Collar

Projections de films